Поделись ссылкой на этот сайт с друзьями!

Инструментальный кабель Gibson с рекордером

Memory Cable 

У творческих личностей порой возникают интересные и оригинальные идеи просто во время репетиции или тренировки, их можно было бы сохранить и развить в будущем. 

Вот только подключение отдельного рекордера или применение диктофона бывает не всегда возможным и удобным, поэтому производитель музыкального оборудования Gibson объединилась с компанией, выпускающей рекордеры Tascam, для производства Memory Cable.  

Музыканты получили комфортный в использовании инструментальный кабель со встроенным рекордером, облегчающим процесс записи и тренировки. В кабеле предусмотрены стандартные 1/4-дюймовыми разъемы, подходящие для записи баса, клавишных инструментов, гитары, драм-машин и прочего.

Memory Cable

Запись сигнала происходит в формате WAV 44.1 кГц/16 бит, в роли носителя выступают карты памяти MicroSD. Стандартный комплект включает карточку на 4 ГБ, которая обеспечит 13 часов записи. Запись осуществляется в ручном и автоматическом режиме. Батарейка размера AA обеспечивает питание устройства и рассчитана на 8 часов. Если же вам необходима поддержка Часов реального времени (Real Time Clock), то используйте батарейку LR44.

В продажу устройство поступит уже в середине мая, а цена кабеля Memory Cable составит $100.