Поделись ссылкой на этот сайт с друзьями!

Маленькие в тренде: беспроводные наушники Earin

Earin 

Многие мечтают о компактных и удобных аксессуарах, но лишь немногие решаются воплотить мечты в реальность, создав новый и оригинальный проект. 

Так и команда шведских инженеров вместе с руководителем Олле Линденом (Olle Lindén) решились на отважный шаг – создание маленьких и комфортных беспроводных внутриканальных наушников под названием Earin.  

Для этого проекта им необходимо собрать 179 000 британских фунтов посредством краудфандинговой платформы Kickstarter. Разработчики не стали внедрять какие-либо дополнительные функции, поэтому в наушниках нет микрофона, каких-либо сенсоров или подсветок. Но зато в наушниках есть Bluetooth 4.0 и поддержка технологии AptX, применение нашлось и для излучателей со сбалансированным якорем Knowles SR-Siren.

Earin

По размерам наушники 14х20, а их вес составляет всего 5 г, к тому же они не боятся пыли и брызг воды (IP54). В процессе работы над формой наушников инженеры тщательно продумали параметры устройства, и постарались сделать их максимально удобными для ношения, без появления чувства дискомфорта. Для тех пользователей, которые хотят получить лучшую фиксацию в ухе, предусмотрены дополнительные крепления.

Питание наушников осуществляется от Li-Ion аккумуляторов емкостью по 50 мАч, а в комплекте поставки будет футляр - портативная зарядка со своей батареей на 100 мАч. Его размеры составят 18x62, при весе в 25 г. Создатели заверяют, что время автономной работы составит до 3 часов (к ним добавится еще столько же после зарядки от футляра).

Если сбор средств пройдёт удачно, то начало поставок планируется в январе 2015 года, а ориентировочная стоимость наушников составит $270.