Поделись ссылкой на этот сайт с друзьями!

Смарт-браслет Nex Band с сенсорами

Nex Band 

От компании Mighty Cast поступило сообщение о подготовке продукта под названием Nex Band, представляющего собой модульный наручный браслет. 

Главное отличие Nex Band от других смарт-браслетов состоит в том, что он лишён дисплея, который присутствует в остальных моделях. Заменяют дисплей пять выемок, способных принять компактные блоки-модули.  

Съёмные модули, или же моды, могут и не обладать определённой функциональностью, а служить просто украшениями, подчеркивающими индивидуальность владельца. Остальные моды обладают специальными сенсорами, есть также поддержка Bluetooth 4.0, тактильный отклик и вибрация для подачи сигналов. Через API и SDK сторонние разработчики могут связывать гаджет с приложениями.

Nex Band

Nex Band позволяет отслеживать основные нагрузки при занятии фитнесом или отсылать простейшие сообщения посредством цветового кода своему приятелю с таким же браслетом. Пользователи смогут воспользоваться некоторыми функциями смарт-часов, подключая свой гаджет к мобильному устройству.

В скором времени не исключена вероятность применения Nex Band в мобильных играх, к примеру, для импорта персонажей в игровой процесс. По предзаказу браслет будет стоить $49,99. Для заинтересованных покупателей разработчики планируют выпустить и множество дополнительных модов по $9,99.