Поделись ссылкой на этот сайт с друзьями!

Смартфон на десерт – SUGAR

Sugar 

Очень часто производители создают модели мобильных устройств, ориентированных на женскую аудиторию. Они изменяют цвет корпуса и добавляют несколько особых приложений в уже имеющиеся модели. 

Но вот на рынок выходит совершенно нестандартный смартфон – SUGAR, включающий в себя не только блестящий дизайн, но и высококлассные технические характеристики.  

Перед вами не просто смартфон, а настоящий образец ювелирного мастерства, инкрустированный 129 кристаллами SWAROVSKI общим весом 5.16 карат. Для производства новинки ручной работы лучшие ювелиры SWAROVSKI трудились в несколько этапов. По времени производство одной модели – это 7 часов кропотливой ювелирной работы, включающей обработку, полировку камней и инкрустацию корпуса.

Sugar

Гаджет обязательно заинтересует стильных леди, ведь 129 чистых бриллиантов Swarovski обрамляющих тонкий корпус и создающих неповторимый блеск, не могут оставаться незамеченными. Каждый кристалл инкрустирован мастером вручную, а после создания корпуса еще проводится проверка всех деталей. Кристаллы расположены на минимальном расстоянии друг от друга – 0,3 мм.

У каждого кристалла SWAROVSKI 57 граней, а сам он отличается несравненным блеском и чистотой. По огранке драгоценные камни SWAROVSKI соответствуют мировым стандартам огранки бриллиантов, а общий вес кристаллов составляет 5,16 карат. Даже кнопки управления под сенсорным экраном представлены в виде кристаллов. Корпус выполнен из белого пластика с переливами, он защищён стеклом Gorilla Glass второго поколения, точно так же, как и экран устройства.

Дизайн модели отметили на международном уровне наградой BAZAAR Best Jewelry Award for Crossover Design 2013. SUGAR обладает 5-дюймовым ASV FullHD дисплеем, а разрешение экрана составляет 1920х1080 пикселей. Мозгом устройства является 4-ядерный процессор МТ6589Т с частотой 1,5 ГГц, в роли ОС выступает Android версии 4.2.2, объем оперативной памяти смартфона составляет 2 Гб, а внутренний накопитель для хранения приложений и пользовательских файлов это 16 Гб пространства. Емкость аккумулятора нового устройства составляет 2350 мАч.

У смартфона Sugar в наличии две камеры: основная камера 13-мп от Sony с диафрагмой F/2.0, а отличные аппаратные возможности позволяют пропускать на линзу больше света, так что снимки получаются четкими даже в ночное время суток, а также 8-мегапиксельная фронтальная камера Sony с диафрагмой F/2.2.

Цена смартфона составит около 500 долларов.