Поделись ссылкой на этот сайт с друзьями!

Супер защита – Boeing Black

Boeing Black Корпорацию Boeing все знают благодаря авиационной технике, но пришло время внести изменения в производимую технику. 

Компания представила новую разработку – смартфон Boeing Black, полностью защищенный от внешних проникновений и взломов. 

Разработчики заявляют, что смартфон создан с учетом требований безопасности, предъявляемых к работе секретных организаций, и обладает характеристиками с высоким уровнем защиты данных. По утверждению создателей, смартфон не содержит компонентов, которые подлежат замене и ремонту.

Boeing Black

Это, в свою очередь говорит о том, что при попытке вскрытия устройства все его данные уничтожаются из памяти, а сам аппарат становится непригодным к дальнейшему использованию, так что можно не беспокоиться о распространении информации. Смартфон оснащен 4,3-дюймовым дисплеем с разрешением 960х540 пикселей, двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,2-Ггц на базе архитектуры ARM Cortex A9.

В Boeing Black предусмотрен слот для карт памяти microSD, адаптер беспроводных сетей Bluetooth 2.1, поддержку сетей GSM, WCDMA и LTE, а также два слота для SIM-карт. В наличии также имеется порт microUSB и используется интерфейс PDMI. Работу Boeing Black обеспечивает ОС Android. Батарея имеет ёмкость 1590 мАч, вес же устройства составляет 170 г.

Boeing Black оснащён портом для подключения дополнительных датчиков, а также дополнительной батареи, солнечной панели или модулей, обеспечивающих возможность спутниковой связи и другие функции. Защищать информацию, хранящуюся в памяти устройства, и передаваемые сведения будут программно-аппаратные средства защиты, соответствующие стандарту FIPS 140-2. Ещё предусмотрена возможность шифрования файлов на накопителе, есть функция Secure Boot плюс модули шифрования и доверенной загрузки.